E’ in edicola il numero di dicembre di #CottoeMangiato il Magazine

cotto2
Le feste di fine anno si avvicinano, volete stupire i vostri ospiti a tavola ma non sapete come? Nessun problema! Nel numero di dicembre di #CottoeMangiato il magazine trovate ben 60 ricette esclusive per Natale e Capodanno.
Nuove proposte, ma anche i grandi classici rivisitati.
Non mancano le ricette a base di pesce per la vigilia, gli arrosti per il cenone e le paste ripiene per i giorni di festa in famiglia.

E se volete addobbare l’albero con gustosi biscotti, non mancano le ricette per le tortine da appendere all’albero

E poi consigli per i vini e spumanti da portare a tavola e tanto altro.

136 pagine di gusto a soli 1,5 euro.

Per tutte le altre idee in cucina e per le altre ricette di @tessagelisio vi rimandiamo alla pagina ufficiale Facebook di #Cottoemangiato 

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter

Lascia un commento